VidiunoLogoHQ
CASA GCR

2009
Bétera, Valencia, España

Cliente: privato

Team
​Vidiuno Architetti + 
Pedro Rubio (architetto)
P.R.A.Y.U.
02_casaGCR_04.jpg145398912439802_casaGCR_05.jpg145398913163902_casaGCR_01.jpg145398913960502_casaGCR_02.jpg145398914639202_casaGCR_03a.jpg145398915433302_casaGCR_06.jpg145398916767602_casaGCR_07.jpg145398917491902_casaGCR_03.jpg145398918313702_casaGCR_10.jpg145398919910702_casaGCR_08.jpg145398920680202_casaGCR_09.jpg145398921268002_casaGCR_12.jpg145555801562802_casaGCR_14.jpg145555803868202_casaGCR_13.jpg145555806068602_casaGCR_11.jpg1455558072201
Nuova costruzione di villa unifamiliare su tre livelli, circa 350 mq di superficie utile per una giovane coppia di professionisti

Il progetto si sviluppa su un lotto di forma regolare con fronte strada orientato a Nord, per somma e sottrazione di volumi caratterizzati da setti murari rivestiti in pietra. Il fulcro centrale dell'abitazione è  la zona pranzo su doppio volume con ampie vetrate. La villa si sviluppa su tre livelli: un piano interrato dotato di autorimessa e zone di servizio, sala giochi affacciata su patio a cielo aperto che la collega al giardino superiore; il piano terra con zona living composta da ampio soggiorno con camino in pietra collegato alla zona pranzo, grande cucina con isola al centro, lavanderia, zona studio-relax e stanza per gli ospiti; il piano primo ospita la zona notte, composta da camera principale con cabina armadio, idromassaggio e bagno privato, e due camere singole con bagno comune.

Il carattere del progetto risiede nel contrasto tra i volumi bianchi puri e l'ardesia del rivestimento dei setti murari.

copyright  © 2016 Vidiuno
Create a website
p { font:12px/150% Arial, sans-serif }